Degu

Tenemos, según el tipo de plato, ciertos tiempos para sacarlos de la cocina. Entrada, 15 minutos; principal, 25; postre, 15.

Pero la degu, la degustación de entradas, te apabulla. Consiste en:

– Chipirones encebollados

– Empanadas fritas en grasa (+ sus dips)

– Revuelto gramajo

– Hongos rellenos y gratinados

– Camembert rebozado y frito

– Langostinos fritos (+ tartara)

Todo eso en 15 minutos. Te arruina. Me arruina.

Ya le voy a agarrar la mano…

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: